![]() |
20.10.2011
Финны окажут мясоперерабатывающему комбинату «Норильский» консультационную помощь
по вопросам развития производства, расширения ассортимента и выхода на международный рынок
Норильские специалисты для обмена опытом посетили крупнейшее финское предприятие по производству деликатесов из экзотических видов мяса Lapin Liha. Завод имеет полный цикл переработки мяса, а его продукция отвечает всем требованиям Евросоюза. С представителями финской стороны гости осмотрели все производственные цеха, а также побывали в магазине, где можно приобрести оленину холодного и горячего копчения, тушеную оленину премиум-класса и колбасу из мяса оленя. Также была организована дегустация финской и норильской продукции.
Финляндия – признанный мировой лидер в производстве и продвижении продукции из мяса северного оленя, а продукция компании Lapin Liha представлена в ведущих розничных сетях Европы и Америки. Изучение финского опыта организации производства, маркетинговой и ассортиментной политики представляет огромный интерес для дальнейшего развития переработки оленины на Таймыре и открывает возможности выхода на международный рынок.
Руководством мясоперерабатывающего комбината «Норильский» также принято решение об использовании финских технологий для производства новых видов продукции из мяса северного оленя.
Норильские специалисты для обмена опытом посетили крупнейшее финское предприятие по производству деликатесов из экзотических видов мяса Lapin Liha. Завод имеет полный цикл переработки мяса, а его продукция отвечает всем требованиям Евросоюза. С представителями финской стороны гости осмотрели все производственные цеха, а также побывали в магазине, где можно приобрести оленину холодного и горячего копчения, тушеную оленину премиум-класса и колбасу из мяса оленя. Также была организована дегустация финской и норильской продукции.
Финляндия – признанный мировой лидер в производстве и продвижении продукции из мяса северного оленя, а продукция компании Lapin Liha представлена в ведущих розничных сетях Европы и Америки. Изучение финского опыта организации производства, маркетинговой и ассортиментной политики представляет огромный интерес для дальнейшего развития переработки оленины на Таймыре и открывает возможности выхода на международный рынок.
Руководством мясоперерабатывающего комбината «Норильский» также принято решение об использовании финских технологий для производства новых видов продукции из мяса северного оленя.