Говядина и колбаса продолжают дорожать


15.08.2011

Говядина и колбаса продолжают дорожать

Комитетом по экономике администрации Саратова проведен мониторинг цен на основные продукты питания. На прошедшей неделе рост цен отмечен на говядину и полукопченую колбасу - они подорожали на 2,6 и 1,1 руб. соответственно. Также цены незначительно повысились на вареную колбасу (на 0,6 руб.) и пшено (на 0,4 руб.).

Заметнее всех за отчетный период подешевели лук, картофель и капуста - на 4, 3,7 и 3,3 руб., их стоимость составила 21, 27,2 и 18,3 руб./кг соответственно. Вместе с тем, саратовцы стали платить на 2,2 руб. меньше за 1 кг вермишели (25,3 руб.), на 0,7 руб. - за 1 кг мяса птицы, на 0,5 руб. - за 1 кг сметаны.

СаратовИнформ



© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал