«Кронштадтский» – это полезно!


«Кронштадтский» – это полезно!
18.11.2011

«Кронштадтский» – это полезно!

В последнее время в средствах массовой информации идут активные споры о колбасной продукции как части рациона питания человека. Многие из нас уже не представляют завтрак без бутерброда с «Докторской», выезд на природу без ароматных колбасок гриль, а праздничный стол без сырокопченой нарезки – это важная часть наших гастрономических традиций. Тем более, не за горами Новый год!

И время от времени каждый потребитель задается вопросами: Безопасно ли употреблять в пищу колбасу? Из чего, на самом деле, она состоит? Каким производителям можно доверять?

Кронштадтский мясоперерабатывающий завод вот уже 60 лет славится своей продукцией, изготавливаемой в соответствии с ГОСТами. Мощная производственная база, тщательный выбор сырья и безукоризненное соблюдение рецептур позволяет предлагать покупателям колбасные изделия отменного качества, что подтверждают многочисленные награды и победы не только в российских, но и в международных конкурсах.

Мурманчанам также успели полюбиться мясные деликатесы от Кронштадтского, хотя и появились они в торговых точках сравнительно недавно. Кронштадтский бекон, шейка, сырокопченые колбасы - это так привычно, удобно и вкусно! А помимо прочего, еще и полезно! Ни для кого не секрет, что мясная пища является источником веществ, необходимых для роста и развития человеческого организма. Особенно – в Полярную ночь! И это не полный перечень полезных свойств. К примеру, мясо также ценится особыми веществами, которые облегчают процесс пищеварения пищи и облегчают работу желудочно-кишечного тракта.

Поэтому Кронштадтский мясоперерабатывающий завод прилагает максимум усилий для того, чтобы сохранить всю пользу мяса в готовых колбасах и деликатесах. А качество продукции Кронштадтского мясоперерабатывающего завода говорит само за себя!

Спрашивайте Кронштадтский в магазинах города!


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал