Новости отрасли
![]() |
Микояновский Мясокомбинат запустил новые сырокопченые колбасы с «мягким копчением»
С 01.06.2012 Микояновский Мясокомбинат запустил новые сырокопченые колбасы с «мягким копчением»
С 14.08.2012 Микояновский Мясокомбинат запустил новую линейку сырокопченых колбас!
Мягкое копчение – это уникальная технология приготовления колбас, которая позволяет сделать вкус и консистенцию мягкой, а аромат насыщенным. Колбасы с таким свойством редко можно встретить в обычном магазине, и поэтому, такую продукцию ценят потребители.
Колбаса «Посольская» - мягкая, мясная колбаса с особенным европейским вкусом «Салями», для ценителей сыровяленых и сырокопченых колбас Германии, Испании, Италии.
Колбаса «Столичная» - мягкая, мясная колбаса с традиционным русским вкусом для ценителей «ретро-колбас».
Популярные сервелаты «Классика» в новом формате
С 01.06.2012 Микояновский Мясокомбинат запустил новый формат популярных позиций сервелатов.
Ароматные, мясные, высококачественные сервелаты теперь и формате фиксированного веса!
Ассортимент:
Колбаса в/к Сервелат «Праздничный» 400 гр в вакуумной упаковке
Колбаса в/к Сервелат «Столичный» 400 гр в вакуумной упаковке
Новинка - Колбаса «Царская» Классика
С 01.08.2012 Микояновский Мясокомбинат запустил «Царскую» колбасу в натуральной оболочке.
Колбаса «Царская» - настоящий деликатес с «царским вкусом» и внешним видом.
Новинка - Колбаса «Зернистая» Классика
С 20.06.2012 по многочисленным просьбам партнеров в линейке «Классика» запущена новая позиция прессованной сырокопченой колбасы с классическим натуральным вкусом.