Новости отрасли
|
На Буковине директор мясокомбината назвал колбасу своим именем
В Черновицкой области на рынке пищевых продуктов появилась колбаса «Шкумативская», названная в честь директора одного из мясоперерабатывающих предприятий.
Об этом сообщает «Молодой буковинец».
Название колбасы происходит от имени руководителя мясоперерабатывающего предприятия в Новоселицком районе Черновицкой области Владимира Шкуматова.
Изготавливается колбаса из натурального мяса и специй и напоминает нечто среднее между салями и ветчиной.
Об этом сообщает «Молодой буковинец».
Название колбасы происходит от имени руководителя мясоперерабатывающего предприятия в Новоселицком районе Черновицкой области Владимира Шкуматова.
Изготавливается колбаса из натурального мяса и специй и напоминает нечто среднее между салями и ветчиной.



