![]() |

Нижегородская область стремится стать «мясным регионом»
Доля мясной продукции нижегородского производства увеличиться в регионе в ближайшие 2,5 — 3 года. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в программе «О главном» в эфире ТК «Волга» в среду, 7 сентября.
По его словам, если молочной продукцией регион обеспечивает себя на 88%, то мясом — только на 45%.
«У нас разработана
Кроме этого глава региона подчеркнул, что нужна совершенно другая технология работы всех животноводческих комплексов.
«Мы сейчас приводим в порядок по 250 животноводческих комплексов в год. Я думаю, что такая работа даст нам возможность создать конкуренцию в ближайшее время на мясном рынке», — заявил Валерий Шанцев.
Время Н