МИС

Новости отрасли


Новогодняя кухня «Талины»
18.12.2012

Новогодняя кухня «Талины»

Группа компаний «Талина» и ресторан "Восьмое Чудо Света" провели кулинарный мастер-класс для журналистов. Из продуктов торговой марки "Атяшево" - шеф-повар, член Гильдии шеф-поваров России, «Отличник Качества» 2012 года, дипломант и неоднократный лауреат Международного Кремлевского Кулинарного Кубка Алексей Савлук приготовил простые и оригинальные блюда к новогоднему столу.

Для праздничного меню были выбраны доступные продукты, которые востребованы покупателями круглый год: колбаса «Докторская. Высокий стандарт», сервелат «Австрийский», сырокопченая колбаса «Престиж» и охлажденный свиной окорок.

«Докторская» как нельзя лучше подошла для любимого россиянами салата «Оливье». Сервелат «Австрийский» стал главным ингредиентом теплой закуски «Жюльен». Ароматная пицца получилась с добавлением колбасы «Престиж». А если лист теста вырезать в виде елочки, это блюдо станет самым желанным для всех малышей. Главную роль новогоднего стола с успехом может сыграть свиной окорок. Как отметил, шеф-повар, готовя мясо, нужно экспериментировать с разными специями и добавками, но одно правило должно оставаться неизменным -  свежее и качественное мясо – такое как охлажденное мясо ТМ «Атяшево».