МИС


Новый пищевой Ароматизатор Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485.
24.02.2010

Новый пищевой Ароматизатор Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485.

Завершен процесс адаптации в производственных условиях колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов и ливерных колбас, рубленых полуфабрикатов с использованием Ароматизатора Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485. 

Специалисты ГК «Союзснаб» рекомендуют использовать новинку Ароматизатор Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485 для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов и ливерных колбас, рубленых полуфабрикатов.

Ароматизатор  Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485 - универсальное решение для производства всех видов мясных продуктов. Обладает насыщенным мясным вкусом. Используется самостоятельно для придания готовому продукту  насыщенного мясного вкуса или в качестве дополнительной вкусо-ароматической смеси для нивелирования нежелательного привкуса входящих в состав рецептуры немясных ингредиентов (эмульсия шкурки, изолят соевого белка, белково-жировая эмульсия, животный белок, мясо птицы механической обвалки).

      Дозировка составляет: 2-4 г на 1 кг фарша.

      Ароматизатор  Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485 получил высокие отзывы у специалистов мясоперерабатывающей промышленности.

пресс служба

 группы компаний "Союзснаб"

Завершен процесс адаптации в производственных условиях колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов и ливерных колбас, рубленых полуфабрикатов с использованием Ароматизатора Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485. 

Специалисты ГК «Союзснаб» рекомендуют использовать новинку Ароматизатор Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485 для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов и ливерных колбас, рубленых полуфабрикатов.

Ароматизатор  Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485 - универсальное решение для производства всех видов мясных продуктов. Обладает насыщенным мясным вкусом. Используется самостоятельно для придания готовому продукту  насыщенного мясного вкуса или в качестве дополнительной вкусо-ароматической смеси для нивелирования нежелательного привкуса входящих в состав рецептуры немясных ингредиентов (эмульсия шкурки, изолят соевого белка, белково-жировая эмульсия, животный белок, мясо птицы механической обвалки).

      Дозировка составляет: 2-4 г на 1 кг фарша.

      Ароматизатор  Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485 получил высокие отзывы у специалистов мясоперерабатывающей промышленности.

пресс служба

 группы компаний "Союзснаб"