Рулеты "Солнцепек" представляют собой пышный и пористый блинный лист, в который завернута очень вкусная начинка.
Рецептура начинки с курицей: Для приготовления начинки рулетиков с курицей мы пассируем лук с морковью. Измельчаем куриное мясо и затем добавляем полученный фарш в зажарку. Во время обжаривания добавляем перец и соль. Таким образом, начинка получается очень нежной и сочной.
Рецептура начинки с печенью и рисом: Сначала печень обжаривается на растительном масле с луком и морковью, солится и доводится до готовности. Затем мы добавляем в начинку предварительно сваренный рис и все перемешиваем.
Разрабатывая новый продукт, мы проводим серию дегустаций среди потребителей. Продукт выходит на рынок только после получения высоких оценок по вкусу. Данные блины потребители охарактеризовали следующим образом: «блины похожи на домашние, сочные и сытные», «благодаря сочетанию печени и моркови начинка нежная», «сочная мясная начинка», «вкусная и нежная».
СПРАВКА: В линейке круглых блинов Солнцепек уже представлено два десертных рулета – «с вишней», «с клубникой» и круглые блины Солнцепек без начинки.