МИС

Новости отрасли


26.07.2012

ООО «Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман» выпустил на рынок две новые позиции замороженных блинных рулетов

«Курица» и «печень с рисом» - новые сытные начинки блинных рулетиков Солнцепек!
  • ООО «Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман» выпустил на рынок две новые позиции замороженных блинных рулетов
  • ООО «Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман» выпустил на рынок две новые позиции замороженных блинных рулетов

 

Рулеты "Солнцепек" представляют собой пышный и пористый блинный лист, в который завернута очень вкусная начинка.


Рецептура начинки с курицей:
 Для приготовления начинки рулетиков с курицей мы пассируем лук с морковью. Измельчаем куриное мясо и затем добавляем полученный фарш в зажарку. Во время обжаривания добавляем перец и соль. Таким образом, начинка получается очень нежной и сочной.

Рецептура начинки с печенью и рисом: Сначала печень обжаривается на растительном масле с луком и морковью, солится и доводится до готовности. Затем мы добавляем в начинку предварительно сваренный рис и все перемешиваем.

Разрабатывая новый продукт, мы проводим серию дегустаций среди потребителей. Продукт выходит на рынок только после получения высоких оценок по вкусу. Данные блины потребители охарактеризовали следующим образом: «блины похожи на домашние, сочные и сытные», «благодаря сочетанию печени и моркови начинка нежная», «сочная мясная начинка», «вкусная и нежная».

 

СПРАВКА: В линейке круглых блинов Солнцепек уже представлено два десертных рулета – «с вишней», «с клубникой» и круглые блины Солнцепек без начинки.