МИС

Новости отрасли


Подготовка компании «Гарибальди» к сертификации по HACCP
08.06.2013

Подготовка компании «Гарибальди» к сертификации по HACCP

В рамках подготовки к сертификации по HACCP компанию  "Гарибальди"(ООО "Самарский мясокомбинат") посетил шеф-технолог компании "Матимекс"(Австрия) Георг Грубер. Высокое качество продукции и уровень организации производственно-технологических процессов произвели на австрийского коллегу глубокое впечатление. По словам Г. Грубера продукция «Гарибальди» во многом даже превосходит европейские стандарты.  
По данным "Мясо-Портала" таких  значительных результатов  компания  «Гарибальди» достигла с приходом в мае 2011 года двух CEO: генерального  директора  А. Звягинцева  и исполнительного директора Д. Козлова.     

Подготовка компании «Гарибальди» к сертификации по HACCP   Подготовка компании «Гарибальди» к сертификации по HACCP  

Подготовка компании «Гарибальди» к сертификации по HACCP   Подготовка компании «Гарибальди» к сертификации по HACCP


Справка:

Подготовка компании «Гарибальди» к сертификации по HACCP Андрей  Звягинцев:
Генеральный директор компании "Гарибальди" (ООО "Самарский мясокомбинат").
Сертифицированный Эксперт в области управления организацией в рамках международной программы сертификации управляющих Европейского Экономического Комитета EU-NQF-R.
Почетный, действительный член Британской академии бизнеса.
Имеет успешный опыт управления компанией по производству продуктов питания.
Член московсковского городского отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».
Член Общественного Совета НП «Внешторгклуб».

Подготовка компании «Гарибальди» к сертификации по HACCP Дмитрий  Козлов:
Исполнительный директор компании "Гарибальди" (ООО "Самарский мясокомбинат").
Сертифицированный Эксперт в области управления организацией в рамках международной программы сертификации управляющих Европейского Экономического Комитета EU NQF R.
Имеет успешный опыт управления компанией по производству продуктов питания.
Член Общественного Совета НП «Внешторгклуб».