Новости отрасли
|
Подготовка компании «Гарибальди» к сертификации по HACCP
В рамках подготовки к сертификации по HACCP компанию "Гарибальди"(ООО "Самарский мясокомбинат") посетил шеф-технолог компании "Матимекс"(Австрия) Георг Грубер. Высокое качество продукции и уровень организации производственно-технологических процессов произвели на австрийского коллегу глубокое впечатление. По словам Г. Грубера продукция «Гарибальди» во многом даже превосходит европейские стандарты.
По данным "Мясо-Портала" таких значительных результатов компания «Гарибальди» достигла с приходом в мае 2011 года двух CEO: генерального директора А. Звягинцева и исполнительного директора Д. Козлова.
Справка:
Андрей Звягинцев:
Генеральный директор компании "Гарибальди" (ООО "Самарский мясокомбинат").
Сертифицированный Эксперт в области управления организацией в рамках международной программы сертификации управляющих Европейского Экономического Комитета EU-NQF-R.
Почетный, действительный член Британской академии бизнеса.
Имеет успешный опыт управления компанией по производству продуктов питания.
Член московсковского городского отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».
Член Общественного Совета НП «Внешторгклуб».
Дмитрий Козлов:
Исполнительный директор компании "Гарибальди" (ООО "Самарский мясокомбинат").
Сертифицированный Эксперт в области управления организацией в рамках международной программы сертификации управляющих Европейского Экономического Комитета EU NQF R.
Имеет успешный опыт управления компанией по производству продуктов питания.
Член Общественного Совета НП «Внешторгклуб».



