![]() |

Потребление красного и обработанного мяса в Великобритании сократилось на 30 процентов за 10 лет
По данным Национального агентства по продовольствию и питанию (NDNS), в течение последних 10 лет потребление красного и обработанного мяса в Великобритании сократилось на 30%.
Согласно данным NDNS, потребление данного мяса заметно сократилось в период с 2008/09 до 2016/17 гг. Потребление такого мяса снизилось на 15 гр для детей в возрасте от 11 до 18 лет и на 11 гр - для взрослых в возрасте 65 лет и старше. Тем не менее, взрослые британские мужчины по-прежнему потребляют красного мяса значительно больше рекомендуемой ежедневной нормы объемом 70 гр.
Согласно данным NDNS, потребление данного мяса заметно сократилось в период с 2008/09 до 2016/17 гг. Потребление такого мяса снизилось на 15 гр для детей в возрасте от 11 до 18 лет и на 11 гр - для взрослых в возрасте 65 лет и старше. Тем не менее, взрослые британские мужчины по-прежнему потребляют красного мяса значительно больше рекомендуемой ежедневной нормы объемом 70 гр.
Источник:
meatinfo.ru