Новости отрасли
![]() |

Разделка свиной туши – тоже искусство!
Владивостокцы узнали все тайны американской свинины
Сегодня в ресторане «Фабрика» под эгидой Генерального консульства США во Владивостоке состоялась презентация уникальных характеристик американской свинины. В рамках мероприятия признанный специалист мясной индустрии Америки Райан Парсон рассказал и наглядно продемонстрировал способы разделки туши.


Райан с легкостью совмещал роль спикера и мясника, успевая с увлечением говорить об американской пищевой индустрии и попутно с мастерской ловкостью рубить тушу, извлекая самые лакомые кусочки свежей сырой свинины.



На форуме присутствовали приморские переработчики мяса, технологи, дистрибьюторы, рестораторы и отельеры Владивостока. В конце концов, должность и социальный статус не имеют никакого значения, когда аппетитный стейк заманчиво шкворчит на гриле. Как и ожидалось, гурманам Владивостока пришлись по вкусу тонкости американского поварского искусства.

