Морозильные склады класса А
МИС


21.10.2011

Санкт-Петербургу и Ленобласти нужна общая аграрная политика


Санкт-Петербургу и Ленинградской области необходимо выработать согласованную аграрную политику двух регионов по замене ряда импортной сельскохозяйственной продукции, прежде всего - молока, мяса, картофеля на продукцию, производимую в Ленинградской области. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 20 октября, выступая на совместном заседании президиумов Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга и Регионального объединения работодателей, заявил президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, руководитель промышленного холдинга "Ленинец" Анатолий Турчак.

Турчак подчеркнул, что "нам надо ввозить только то, что невозможно производить у себя или у соседей", и отметил, что если необходимых агропромышленных товаров нет в Ленинградской области, то "нам надо, прежде всего, выйти на Псков и Великий Новгород".

Анатолий Турчак напомнил также о том, что "принятие закона "О продовольственной безопасности Санкт-Петербурга" непозволительно затянулось, а такой закон необходим".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1458149.html#ixzz1bNnSBKzZ