МИС

Новости отрасли


Сегодня в Кёльне открылась выставка Anuga FoodTec 2012
27.03.2012

Сегодня в Кёльне открылась выставка Anuga FoodTec 2012

Anuga FoodTec 2012 – 6-я Международная специализированная выставка технологий пищевой промышленности.

Время проведения: 27.03.2012 - 30.03.2012
Место проведения: Германия, Кельн
Темы:  Упаковка, полиграфия,  Транспорт и логистика,  Прочие,  Продукты питания и напитки,  Машиностроение

Anuga FoodTec - крупнейшая выставка пищевых технологий, проводится 1 раз в 3 года в Кельне. Как отмечают организаторы, такая частота проведения форума в полной мере соответствует циклу обновлений на рынке пищевой продукции. 
Anuga FoodTec - платформа для взаимовыгодного диалога между промышленным сектором производства продуктов питания и индустрией пищевых технологий. Она представляет инновации и прогрессивные решения на всех стадиях производственного цикла - от сырья и процессов его обработки до наиболее высокотехнологичных процессов. Выставка открыта только для специалистов.
Anuga FoodTec 2006 доказала свою лидирующую роль: 1172 компании, включая 48% из 43 стран, 39000 посетителей (53% из 151 страны).

Anuga FoodTec 2009 занимала 52045 кв. м, участвовала 1171 компания, в том числе 540 зарубежных из 39 стран, зарегистрировано 33847 посетителей-специалистов, включая 14255 из 117 стран
Тематика выставки Anuga FoodTec 2012
 охватывает производство всех видов продуктов и напитков:
Технологии переработки:
- общие технологии пищевой промышленности;
- технологии производства хлебобулочных изделий;
- технологии производства макаронных изделий;
- технологии производства мясных и колбасных изделий;
- технологии производства рыбных изделий;
- технологии переработки овощей и фруктов;
- технологии производства деликатесов и продуктов быстрого приготовления;
- технологии производства молочных изделий;
- технологии производства мороженого;
- технологии производства напитков;
- технологии производства кофе, чая и табачных изделий;
- технологии производства ароматов, эссенций и специй.
Технологии упаковки:
- упаковочное оборудование;
- упаковочные материалы.
Автоматизация и управление.
Безопасность продуктов и контроль качества:
- аналитическое, лабораторное и контролирующее оборудование;
- гигиена производства.
Сервис, защита окружающей среды, биотехнологии:
- сервисное обслуживание;
- удаление и переработка отходов;
- охрана труда;
- водоснабжение и водоочистка;
- биотехнологии.
Холодильные технологии и кондиционирование воздуха:
- холодильное оборудование;
- вентиляция, кондиционирование, отопление.
Конвейеры, транспортировка, склады:
- конвейеры и внутризаводской транспорт;
- внешний транспорт;
- склады, цистерны.
Ингредиенты и добавки.
Запчасти, комплектующие, обработка поверхностей

Источник: Expoclub.ru