Семинар: «Модернизация технологических измерений производства: КИП в пищевой промышленности»


08.11.2011

Семинар: «Модернизация технологических измерений производства: КИП в пищевой промышленности»

Это мероприятие открывает работу секции пищевой промышленности «Инженерного Клуба. В рамках семинара будут обсуждаться проблемы и возможности высокотехнологичного контроля, используемых на производстве ресурсов, промежуточной и готовой продукции, а также современные решения позволяющие повысить эффективность производства. Приглашённые эксперты расскажут, как модернизировать технологический процесс на пищевом производстве, используя инновационные контрольно – измерительные приборы.

Среди приглашенных экспертов и партнеров:
Кораблев Алексей Владимирович, Президент ИТ Концерна-Про, Председатель Совета учредителей «Инженерного Клуба»; Лебедева Нонна Ивановна, Заместитель директора научно-технического центра сертификации и экспертизы (НТЦ Сертэк); Козлов Дмитрий Германович, Генеральный директор ООО «Инженерное бюро Альфа»; Гриценко Андрей Владимирович, Генеральный директор ООО «ВЕНТ»; Песков Георгий Юрьевич, Руководитель Северо-Западного филиала ООО «Инженерное бюро Альфа» и другие.

Информационный партнер: Издательский дом «Сфера» 

К участию в семинаре приглашаются Генеральные директора, главные технологи, главные инженеры, директора по производству предприятий пищевой отрасли промышленности.

Семинар состоится 8 ноября 2011 года по адресу: Санкт – Петербург, наб. Обводного канала, 138, Центр бизнес-обучения ДелУм, бизнес-центр «Треугольник» 

Время начала мероприятия: 12:00 

По вопросам участия обращаться в Организационный комитет Клуба:
Тел. / Факс: +7(812) 655-09-13 
http://www.enginclub.ru/ 
Контактное лицо: Халтурина Ольга Эдуардовна
khalturina.o@enginclub.ru 



© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал