МИС


Семинары учебного центра ВНИИ мясной промышленности  на 2012 года
25.01.2012

Семинары учебного центра ВНИИ мясной промышленности на 2012 года

План работы Учебного центра АНО ДПО «МТИМП», созданного на базе и при непосредственном участии ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова, на 2-е полугодие 2011 года

Примечание: Возможны дополнения и корректировки

- Учебный центр

Наименование мероприятийВремя проведения
Разделка свинины по схемам Канады (для оптовой, розничной торговли и ресторанных сетей). Интерактивный семинар.14 февраля
Стандартизация, сертификация и обеспечение качества пищевой продукции.27 февраля – 2 марта
Инновационные технологии производства мясопродуктов27 февраля – 2 марта
Инновации и опыт внедрения эффективной организации работы мясоперерабатывающих предприятий (на примере реальных проектов)12 – 16 марта
Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (химики, микробиологи, гистологи. Подготовка дегустаторов).12 – 16  марта
Инновационные  технологии производства мяса, полуфабрикатов и др. мясопродуктов с использованием современных упаковочных материалов, способов упаковки.19 – 23 марта
Семинар для экономистов, бухгалтеров, финансистов.26 – 30 марта
Современные тенденции производства новых видов консервированных продуктов питания в полимерной потребительской таре.2 – 6 апреля
Инновации в  первичной переработке скота9 – 13 апреля
Быстрые методы в лабораторной практике контроля пищевых продуктов.23 – 27 апреля
Современные подходы в организации производства и изготовлении продуктов  высокой степени готовности ( при участии специалистов Швеции- в 2 этапа)14 - 18 мая
Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (химики, микробиологи, гистологи. Подготовка   дегустаторов).21 – 25 мая
Все о производстве мясопродуктов (для начинающих технологов)28 мая – 1 июня
Система качества ХАССП4 – 8 июня
Продажи на мясном рынке или как увеличить сбыт продукции.11 – 15 июня

Наименование мероприятийВремя проведения
Разделка свинины по схемам Канады (для оптовой, розничной торговли и ресторанных сетей). Интерактивный семинар.14 февраля
Стандартизация, сертификация и обеспечение качества пищевой продукции.27 февраля – 2 марта
Инновационные технологии производства мясопродуктов27 февраля – 2 марта
Инновации и опыт внедрения эффективной организации работы мясоперерабатывающих предприятий (на примере реальных проектов)12 – 16 марта
Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (химики, микробиологи, гистологи. Подготовка дегустаторов).12 – 16  марта
Инновационные  технологии производства мяса, полуфабрикатов и др. мясопродуктов с использованием современных упаковочных материалов, способов упаковки.19 – 23 марта
Семинар для экономистов, бухгалтеров, финансистов.26 – 30 марта
Современные тенденции производства новых видов консервированных продуктов питания в полимерной потребительской таре.2 – 6 апреля
Инновации в  первичной переработке скота9 – 13 апреля
Быстрые методы в лабораторной практике контроля пищевых продуктов.23 – 27 апреля
Современные подходы в организации производства и изготовлении продуктов  высокой степени готовности ( при участии специалистов Швеции- в 2 этапа)14 - 18 мая
Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (химики, микробиологи, гистологи. Подготовка   дегустаторов).21 – 25 мая
Все о производстве мясопродуктов (для начинающих технологов)28 мая – 1 июня
Система качества ХАССП4 – 8 июня
Продажи на мясном рынке или как увеличить сбыт продукции.11 – 15 июня