План работы Учебного центра АНО ДПО «МТИМП», созданного на базе и при непосредственном участии ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова, на 2-е полугодие 2011 года
Примечание: Возможны дополнения и корректировки
Наименование мероприятий | Время проведения |
Разделка свинины по схемам Канады (для оптовой, розничной торговли и ресторанных сетей). Интерактивный семинар. | 14 февраля
|
Стандартизация, сертификация и обеспечение качества пищевой продукции. | 27 февраля – 2 марта |
Инновационные технологии производства мясопродуктов | 27 февраля – 2 марта |
Инновации и опыт внедрения эффективной организации работы мясоперерабатывающих предприятий (на примере реальных проектов) | 12 – 16 марта |
Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (химики, микробиологи, гистологи. Подготовка дегустаторов). | 12 – 16 марта |
Инновационные технологии производства мяса, полуфабрикатов и др. мясопродуктов с использованием современных упаковочных материалов, способов упаковки. | 19 – 23 марта |
Семинар для экономистов, бухгалтеров, финансистов. | 26 – 30 марта |
Современные тенденции производства новых видов консервированных продуктов питания в полимерной потребительской таре. | 2 – 6 апреля |
Инновации в первичной переработке скота | 9 – 13 апреля |
Быстрые методы в лабораторной практике контроля пищевых продуктов. | 23 – 27 апреля |
Современные подходы в организации производства и изготовлении продуктов высокой степени готовности ( при участии специалистов Швеции- в 2 этапа) | 14 - 18 мая |
Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (химики, микробиологи, гистологи. Подготовка дегустаторов). | 21 – 25 мая
|
Все о производстве мясопродуктов (для начинающих технологов) | 28 мая – 1 июня
|
Система качества ХАССП | 4 – 8 июня
|
Продажи на мясном рынке или как увеличить сбыт продукции. | 11 – 15 июня
|
Наименование мероприятий | Время проведения |
Разделка свинины по схемам Канады (для оптовой, розничной торговли и ресторанных сетей). Интерактивный семинар. | 14 февраля
|
Стандартизация, сертификация и обеспечение качества пищевой продукции. | 27 февраля – 2 марта |
Инновационные технологии производства мясопродуктов | 27 февраля – 2 марта |
Инновации и опыт внедрения эффективной организации работы мясоперерабатывающих предприятий (на примере реальных проектов) | 12 – 16 марта |
Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (химики, микробиологи, гистологи. Подготовка дегустаторов). | 12 – 16 марта |
Инновационные технологии производства мяса, полуфабрикатов и др. мясопродуктов с использованием современных упаковочных материалов, способов упаковки. | 19 – 23 марта |
Семинар для экономистов, бухгалтеров, финансистов. | 26 – 30 марта |
Современные тенденции производства новых видов консервированных продуктов питания в полимерной потребительской таре. | 2 – 6 апреля |
Инновации в первичной переработке скота | 9 – 13 апреля |
Быстрые методы в лабораторной практике контроля пищевых продуктов. | 23 – 27 апреля |
Современные подходы в организации производства и изготовлении продуктов высокой степени готовности ( при участии специалистов Швеции- в 2 этапа) | 14 - 18 мая |
Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (химики, микробиологи, гистологи. Подготовка дегустаторов). | 21 – 25 мая
|
Все о производстве мясопродуктов (для начинающих технологов) | 28 мая – 1 июня
|
Система качества ХАССП | 4 – 8 июня
|
Продажи на мясном рынке или как увеличить сбыт продукции. | 11 – 15 июня
|