МИС

Новости отрасли


Семинары учебного центра ВНИИ мясной промышленности  на 2012 года
25.01.2012

Семинары учебного центра ВНИИ мясной промышленности на 2012 года

План работы Учебного центра АНО ДПО «МТИМП», созданного на базе и при непосредственном участии ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова, на 2-е полугодие 2011 года

Примечание: Возможны дополнения и корректировки

- Учебный центр

Наименование мероприятийВремя проведения
Разделка свинины по схемам Канады (для оптовой, розничной торговли и ресторанных сетей). Интерактивный семинар.14 февраля
Стандартизация, сертификация и обеспечение качества пищевой продукции.27 февраля – 2 марта
Инновационные технологии производства мясопродуктов27 февраля – 2 марта
Инновации и опыт внедрения эффективной организации работы мясоперерабатывающих предприятий (на примере реальных проектов)12 – 16 марта
Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (химики, микробиологи, гистологи. Подготовка дегустаторов).12 – 16  марта
Инновационные  технологии производства мяса, полуфабрикатов и др. мясопродуктов с использованием современных упаковочных материалов, способов упаковки.19 – 23 марта
Семинар для экономистов, бухгалтеров, финансистов.26 – 30 марта
Современные тенденции производства новых видов консервированных продуктов питания в полимерной потребительской таре.2 – 6 апреля
Инновации в  первичной переработке скота9 – 13 апреля
Быстрые методы в лабораторной практике контроля пищевых продуктов.23 – 27 апреля
Современные подходы в организации производства и изготовлении продуктов  высокой степени готовности ( при участии специалистов Швеции- в 2 этапа)14 - 18 мая
Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (химики, микробиологи, гистологи. Подготовка   дегустаторов).21 – 25 мая
Все о производстве мясопродуктов (для начинающих технологов)28 мая – 1 июня
Система качества ХАССП4 – 8 июня
Продажи на мясном рынке или как увеличить сбыт продукции.11 – 15 июня

Наименование мероприятийВремя проведения
Разделка свинины по схемам Канады (для оптовой, розничной торговли и ресторанных сетей). Интерактивный семинар.14 февраля
Стандартизация, сертификация и обеспечение качества пищевой продукции.27 февраля – 2 марта
Инновационные технологии производства мясопродуктов27 февраля – 2 марта
Инновации и опыт внедрения эффективной организации работы мясоперерабатывающих предприятий (на примере реальных проектов)12 – 16 марта
Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (химики, микробиологи, гистологи. Подготовка дегустаторов).12 – 16  марта
Инновационные  технологии производства мяса, полуфабрикатов и др. мясопродуктов с использованием современных упаковочных материалов, способов упаковки.19 – 23 марта
Семинар для экономистов, бухгалтеров, финансистов.26 – 30 марта
Современные тенденции производства новых видов консервированных продуктов питания в полимерной потребительской таре.2 – 6 апреля
Инновации в  первичной переработке скота9 – 13 апреля
Быстрые методы в лабораторной практике контроля пищевых продуктов.23 – 27 апреля
Современные подходы в организации производства и изготовлении продуктов  высокой степени готовности ( при участии специалистов Швеции- в 2 этапа)14 - 18 мая
Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (химики, микробиологи, гистологи. Подготовка   дегустаторов).21 – 25 мая
Все о производстве мясопродуктов (для начинающих технологов)28 мая – 1 июня
Система качества ХАССП4 – 8 июня
Продажи на мясном рынке или как увеличить сбыт продукции.11 – 15 июня