Новости отрасли
![]() |

SIAL – глобальная витрина инноваций в пищевой индустрии
Международная выставка продуктов питания SIAL 2012 пройдет с 21 по 25 октября 2012 года в выставочном комплексе Paris Nord Villepinte (Париж, Франция)
SIAL – важнейшая профессиональная встреча в мире пищевой промышленности в 2012 году. Салон объединяет всех участников рынка: розничную торговлю, рестораны и предприятия общественного питания, импортеров, экспортеров и производителей. Выставка SIAL – это уникальный эффективный инструмент, позволяющий найти французских и международных поставщиков и партнеров.
SIAL – глобальная витрина инноваций в пищевой индустрии
В 2012 году, как всегда, SIAL представит все весь спектр продуктов питания в 19 секторах:
Напитки
Колбасные изделия
Консервы
Бакалея
Деликатесы
Фрукты и овощи
IN-FOOD / PAI, Ингредиенты и решения субподряда
Биологические продукты
Морепродукты
Диетические продукты и пищевые дополнения
Молочные продукты
Быстро замороженные продукты
Сладкие продукты и хлебопечение
Быстрое питание
Мясо
Вина
Домашняя птица и дичь
Национальные и региональные павильоны
Регионы Франции
SIAL в цифрах
6000 экспонентов, из них более 78% иностранных
200 стран-участниц
140 000 посетителей, из них более 58% иностранных
1 500 журналистов освещают работу выставки
100% международных брендов
Три выставки одновременно
В выставочном комплексе Paris-Nord Villepinte с 21 по 25 октября 2012 – одновременно с выставкой SIAL пройдут салоны IN-FOOD и IPA. IN-FOOD (110 экспонентов) посвящена ингредиентам, полуфабрикатам и аутсорсинговым решениям в пищевой промышленности. На IPA (600 экспонентов) представлено оборудование и технологии для пищевой промышленности. Совместное проведение этих трех выставок позволит комплексно представить все этапы пищевого производства. Таким образом, выставка будет интересна не только производителям, но и специалистам, занимающимся развитием продуктов и закупками.
SIAL – важнейшая профессиональная встреча в мире пищевой промышленности в 2012 году. Салон объединяет всех участников рынка: розничную торговлю, рестораны и предприятия общественного питания, импортеров, экспортеров и производителей. Выставка SIAL – это уникальный эффективный инструмент, позволяющий найти французских и международных поставщиков и партнеров.
SIAL – глобальная витрина инноваций в пищевой индустрии
В 2012 году, как всегда, SIAL представит все весь спектр продуктов питания в 19 секторах:
Напитки
Колбасные изделия
Консервы
Бакалея
Деликатесы
Фрукты и овощи
IN-FOOD / PAI, Ингредиенты и решения субподряда
Биологические продукты
Морепродукты
Диетические продукты и пищевые дополнения
Молочные продукты
Быстро замороженные продукты
Сладкие продукты и хлебопечение
Быстрое питание
Мясо
Вина
Домашняя птица и дичь
Национальные и региональные павильоны
Регионы Франции
SIAL в цифрах
6000 экспонентов, из них более 78% иностранных
200 стран-участниц
140 000 посетителей, из них более 58% иностранных
1 500 журналистов освещают работу выставки
100% международных брендов
Три выставки одновременно
В выставочном комплексе Paris-Nord Villepinte с 21 по 25 октября 2012 – одновременно с выставкой SIAL пройдут салоны IN-FOOD и IPA. IN-FOOD (110 экспонентов) посвящена ингредиентам, полуфабрикатам и аутсорсинговым решениям в пищевой промышленности. На IPA (600 экспонентов) представлено оборудование и технологии для пищевой промышленности. Совместное проведение этих трех выставок позволит комплексно представить все этапы пищевого производства. Таким образом, выставка будет интересна не только производителям, но и специалистам, занимающимся развитием продуктов и закупками.