Скопинский мясоперерабатывающий комбинат


27.10.2011

Скопинский мясоперерабатывающий комбинат

Крупнейший в регионе мясокомбинат за 9 месяцев 2011 года произвел продукции на сумму 924 млн. рублей, что на 8,5% больше, чем за аналогичный период 2010 года. Колбасных изделий выработано 1664 тонны, мясных полуфабрикатов – 1442 тонны, мясных консервов – 9966 туб.

На выставке «Золотая осень – 2011» продукция комбината отмечена тремя золотыми медалями, что в очередной раз подтвердило её высокое качество. Продукция Скопинского мясоперерабатывающего комбината поставляется во многие регионы России, от Пермского края до Ростова-на-Дону, от Санкт-Петербурга до Хабаровского края. В Рязани и Рязанской области предприятие имеет разветвленную сеть фирменной торговли – 27 торговых точек.

Ассортимент комбината – свыше 200 наименований. В этом году освоен выпуск охлажденных полуфабрикатов – колбасок для жарки (с лимоном, с печенью, с сыром, всего 6 видов).

Уже почти год работает цех по производству рыбных консервов мощностью до 30 тысяч банок в сутки. Вырабатываются консервы рыбные натуральные, в томатном соусе, с добавлением масла. До конца 2011 года планируется освоить выпуск рыбы и морских беспозвоночных с морской капустой.

В перспективе планируется монтаж камеры копчения и созревания сырокопченых колбас, линии по производству блинчиков с начинкой. В 2012 году на предприятии планируется внедрение системы качества ХАССП.


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал