МИС

Новости отрасли


СПК передала свой опыт коллегам из Владивостока
22.03.2012

СПК передала свой опыт коллегам из Владивостока

Очередную ознакомительную экскурсию по своему новому заводу  провела Сибирская Продовольственная Компания (СПК).  

В начале марта СПК приняла гостей из Владивостока  — специалистов мясоперерабатывающего завода «Ратимир». Целью дружеской встречи СПК и «Ратимир» стало знакомство с новым  заводом СПК и обмен профессиональным опытом. Во время визита гости  осмотрели производственные цеха и  новейшее  технологическое оборудование, установленное на производстве.  В первую очередь, делегацию интересовали вопросы проектирования завода и передовые технологии, которые сегодня используются на предприятии. На примере СПК  они познакомились с устройством и работой самого большого за Уралом термического отделения   и   уникальной технологией копчения колбас,  участком упаковки готовой продукции, а также отметили высокую культуру производства. 

Завод СПК был введен в эксплуатацию в 2011 году.  В его проектировании приняла участие немецкая компания «Бегарат». Сегодня это одно из самых хорошо оснащенных мясоперерабатывающих предприятий  в России.

«Это не первый визит наших коллег и партнеров на завод.  За год работы нового производства с нашим опытом уже приезжали знакомиться специалисты с разных мясоперерабатывающих предприятий России. Это и «Сибирская Аграрная Группа» (Томск), и «Дюбуа» (Владикавказ), и «Фабрика качества» (Самара), «Омский бекон» (Омск). Мы гордимся, что стали примером для подражания в отрасли», — рассказывает Татьяна Котельникова, директор Сибирской Продовольственной Компании.

Как отмечают в компании, это очень почетная и приятная роль и для завода СПК, и  региона в целом. «Мы будем развивать эту добрую традицию, укреплять дружеские связи с нашими коллегами из разных уголков страны, обмениваться опытом», — резюмирует Татьяна Александровна. 

Визит «Омского бекона» на завод СПК. Подробнее  http://www.rmpr.ru/press/news/id/57/ 

Источник: Rmpr.ru