Стандарты по гистологии


Стандарты по гистологии
21.09.2011

Стандарты по гистологии

Гистологические исследования мясного сырья и готовых продуктов осуществляются в соответствии с разработанными стандартами:
- ГОСТ 19496-93 «Мясо. Метод гистологического исследования»;
- ГОСТ Р 51604–2000 «Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава»;
- ГОСТ Р 52480-2005 «Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава»;
- ГОСТ Р 53213-2008 «Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок»;
- ГОСТ Р 53222-2008 «Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок»;
- ГОСТ Р 54047-2010 «Мясо и мясные продукты. Оценка дисперсности продуктов детского питания гистологическим методом».

Получить дополнительную информацию Вы можете по телефону: +7(495)676-9231.


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал