Свинина, произведенная в Нижегородской области, признана безопасной


31.10.2011

Свинина, произведенная в Нижегородской области, признана безопасной

Сотрудники отдела пограничного ветеринарного контроля на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл провели мониторинговые исследования мяса свинины на одном из мясоперерабатывающих предприятий Балахнинского района. Свиньи для забоя на данное предприятие были завезены с ОАО «Ильиногорское» (Володарского района). Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора.

В ходе проведения исследований отобранные пробы мяса свинины направлены для исследования в ФГБУ «Нижегородский референтный центр». Специалисты подчеркивают, что свинина, выращенная и произведенная на территории Нижегородской области, соответствует всем стандартам качества и безопасности.


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал