Новости отрасли
|
Тоболяки предпочитают мясные деликатесы из говядины и конины
Порядка 70 наименований продукции – вареных и копченых колбас, сосисок, рулетов и мясных деликатесов ежедневно отправляет на прилавки Тобольска предприятие «Парус».
Большинство продукции производится по ГОСТу, остальное – по техническим условиям. Сырье, используемое в производстве, только отечественное. Говядину и конину приобретают в Тобольском, Уватском, Вагайском районах. Из этого мяса вырабатывают конскую колбасу и говяжью вареную. Такая продукция удобна для мусульман, не употребляющих в пищу свинину. Мясо обязательно проходит санитарный осмотр. Сейчас предприятие расширяет ассортимент – налажено производство пельменей и котлет.
Растет и потребность в кадрах - требуются рабочие в мясоперерабатывающий цех, сообщает пресс-служба администрации Тобольска.
Большинство продукции производится по ГОСТу, остальное – по техническим условиям. Сырье, используемое в производстве, только отечественное. Говядину и конину приобретают в Тобольском, Уватском, Вагайском районах. Из этого мяса вырабатывают конскую колбасу и говяжью вареную. Такая продукция удобна для мусульман, не употребляющих в пищу свинину. Мясо обязательно проходит санитарный осмотр. Сейчас предприятие расширяет ассортимент – налажено производство пельменей и котлет.
Растет и потребность в кадрах - требуются рабочие в мясоперерабатывающий цех, сообщает пресс-служба администрации Тобольска.



