Новости отрасли
![]() |

Тонны колбасы
В Салехарде построили цех по переработке мясной продукции. Ввести в эксплуатацию его планируют до конца года.
Как передает пресс-служба главы округа, цех начнет выпускать продукцию высокого качества — колбасные изделия и мясные деликатесы. Общая площадь производственного корпуса превышает 800 квадратных метров. Здесь будут работать участок приемки, термической обработки и хранения сырья и мясной продукции, холодильник емкостью 500 тонн единовременного хранения, участок переработки мяса производительностью до тонны колбасных изделий в смену и склад готовой продукции.
Как передает пресс-служба главы округа, цех начнет выпускать продукцию высокого качества — колбасные изделия и мясные деликатесы. Общая площадь производственного корпуса превышает 800 квадратных метров. Здесь будут работать участок приемки, термической обработки и хранения сырья и мясной продукции, холодильник емкостью 500 тонн единовременного хранения, участок переработки мяса производительностью до тонны колбасных изделий в смену и склад готовой продукции.