Новости отрасли
![]() |

Цветы из колбасы
Шеф-поварам екатеринбургских ресторанов предложили побыть художниками.
В качестве материала для своих творений они использовали продукцию Комбината Мясной Гастрономии «Черкашин и Партнеръ».
Если человек умеет чувствовать и видеть красоту — он узнает ее во всем: и в цветке, и в картине, и в блюде шеф-повара.
Красота живет в работе любого профессионала, независимо от сферы деятельности.
The Making Of
Календарь
Январь «Зимние сумерки» , шеф-повар Павел Голышев
Февраль «Мужской букет» , шеф-повар Павел Голышев
Март «Обновление» , шеф-повар Сергей Шевелёв
Апрель «Острова» , шеф-повар Сергей Шевелёв
Май «Юнона» , шеф-повар Сергей Шевелёв
Июнь «Летний луг» , шеф-повар Павел Голышев
Июль «Японский сад» , шеф-повар Александр Исаев
Август «Круг жизни» , шеф-повар Сергей Шевелёв
Сентябрь «Локон Лауры» , шеф-повар Александр Исаев
Октябрь «Осеннее» , шеф-повар Павел Голышев
Ноябрь «Три грации» , шеф-повар Александр Исаев
Декабрь «Киото» , шеф-повар Александр Исаев
Источник: Adme.ru