«Тюменский бройлер» увеличил производство мяса птицы
28 тыс. 112 штук составил валовой сбор куриного яйца ОАО «Тюменский бройлер» в 2012 году.
Как сообщил директор по производству Сергей Шабалдин, благодаря высокому уровню производства, высокоэффективному менеджменту, ресурсосберегающим технологиям, правильному расчету и экономии здесь добиваются хороших показателей.
В 2012 году валовой сбор куриного яйца увеличился на 2 тысячи штук, производство мяса птицы в живом весе составило 35 тыс. 881 т, что на 1 тыс. 559 т больше результата 2011 года. Среднесуточный привес бройлеров достиг 53 гр. на одного цыпленка, сообщает управление информационной политики Тюменского района.
Как сообщил директор по производству Сергей Шабалдин, благодаря высокому уровню производства, высокоэффективному менеджменту, ресурсосберегающим технологиям, правильному расчету и экономии здесь добиваются хороших показателей.
В 2012 году валовой сбор куриного яйца увеличился на 2 тысячи штук, производство мяса птицы в живом весе составило 35 тыс. 881 т, что на 1 тыс. 559 т больше результата 2011 года. Среднесуточный привес бройлеров достиг 53 гр. на одного цыпленка, сообщает управление информационной политики Тюменского района.