МИС


15.04.2011

В Чикаго с 13 по 16 апреля прошла выставка AMI Expo-2011

Американский Институт Мяса с 13 по 16 апреля в Маккормике Плэйсе, Чикаго, Иллинойс (США) провел выставку AMI Meat, Poultry & Seafood Convention 2011.

Экспоненты представили посетителям выставки решения по важным проблемам по всем аспектам мяса, домашней птицы и обработки морепродуктов. Впервые, эти презентации прошли в учебных классах в выставочном зале во время шоу по следующим темам:
"Безопасность пищевых продуктов", "Отбор изоляторов пакета для эффективной упаковки переработанного мяса", "Применения мяса: переформулировка, чтобы уменьшить натрий и жир" (Cargill, Inc.) и др.
 

Источник:  http://www.amiexpo.com/

Американский Институт Мяса с 13 по 16 апреля в Маккормике Плэйсе, Чикаго, Иллинойс (США) провел выставку AMI Meat, Poultry & Seafood Convention 2011.

Экспоненты представили посетителям выставки решения по важным проблемам по всем аспектам мяса, домашней птицы и обработки морепродуктов. Впервые, эти презентации прошли в учебных классах в выставочном зале во время шоу по следующим темам:
"Безопасность пищевых продуктов", "Отбор изоляторов пакета для эффективной упаковки переработанного мяса", "Применения мяса: переформулировка, чтобы уменьшить натрий и жир" (Cargill, Inc.) и др.
 

Источник:  http://www.amiexpo.com/