Новости отрасли
|
В «ДюбуА» появилась новая скотобойня
В декабре 2012 года в «ДюбуА» открылась новая бойня крупного и мелкого рогатого скота, благодаря которой компания получила возможность обеспечивать основные цеха и новый цех «Халяль» свежим охлажденным мясом. Животные на бойню поставляются из Ставропольского и Краснодарского края, а также из Калмыкии.
Как отмечает главный технолог компании «ДюбуА», использование в производстве свежего охлажденного мяса животных, взращенных на российских пастбищах, позволяет повысить качество продукции, улучшить вкус колбасных изделий и деликатесов, а также придать им неповторимый аромат. Кроме того, на бойне происходит усиленный контроль самого мясосырья. Его отбирают в момент приобретения живого скота с помощью ветеринарного осмотра. Поступившее на производство сырье проходит тщательный контроль со стороны технологического отдела и отдела контроля качества компании. Как сообщает генеральный директор ООО «Да» Руслан Караев, использование охлажденного мясосырья собственного производства – это новый качественный рывок в развитии компании «ДюбуА», которая держит курс на полное обеспечение своего производства собственным экологически чистым сырьем. А самое главное, считает руководство компании, что свинина, птица, а теперь и мясо крупного и мелкого рогатого скота имеет российское происхождение.
Пока бойня работает непосредственно на обеспечение собственных нужд компании, но в скором времени планируется расширение объемов и предоставляемых услуг. Населению будет предложена услуга забоя скота для ритуальных и иных нужд, в том числе по канонам "Халяль".
Источник: Отдел по связям с общественностью Компании "ДюбуА"
Как отмечает главный технолог компании «ДюбуА», использование в производстве свежего охлажденного мяса животных, взращенных на российских пастбищах, позволяет повысить качество продукции, улучшить вкус колбасных изделий и деликатесов, а также придать им неповторимый аромат. Кроме того, на бойне происходит усиленный контроль самого мясосырья. Его отбирают в момент приобретения живого скота с помощью ветеринарного осмотра. Поступившее на производство сырье проходит тщательный контроль со стороны технологического отдела и отдела контроля качества компании. Как сообщает генеральный директор ООО «Да» Руслан Караев, использование охлажденного мясосырья собственного производства – это новый качественный рывок в развитии компании «ДюбуА», которая держит курс на полное обеспечение своего производства собственным экологически чистым сырьем. А самое главное, считает руководство компании, что свинина, птица, а теперь и мясо крупного и мелкого рогатого скота имеет российское происхождение.
Пока бойня работает непосредственно на обеспечение собственных нужд компании, но в скором времени планируется расширение объемов и предоставляемых услуг. Населению будет предложена услуга забоя скота для ритуальных и иных нужд, в том числе по канонам "Халяль".
Источник: Отдел по связям с общественностью Компании "ДюбуА"



