Новости отрасли
![]() |

В Краснодаре откроется ресторан "Скотина" в формате "от рожек до ножек"
В I квартале 2013 года "ХоРеКа Инвест Групп" планирует запустить в Краснодаре новый проект – мясной ресторан "Скотина". Заведение будет специализироваться на приготовлении мясных блюд, первую очередь – из местного кубанского мяса, а также из мяса, которое будет доставляться в ресторан из разных уголков мира.
"Главный принцип "Скотины" – готовим все "от рожек до ножек". Мясо мы будем получать тушкамии, и использовать для приготовления блюд все ее части. Для хранения, вызревания и подготовки мяса сейчас оборудуются специальная холодильная камера площадью более 50 кв.м. Там же будет полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо будет готовиться на специальных угольных печах", – рассказал директор ООО "ХоРеКа Инвест Групп" Тахир Холикбердиев.
"Для полного обеспечения потребностей ресторана, мы уже сейчас разводим своих быков мясных пород шароле, ангус и лимузин", – добавил он.
Мясной ресторан "Скотина", рассчитанный более чем на 150 посадочных мест (включая террасу на крыше), будет располагаться в центре Краснодара, на пересечении улиц Суворова и Гоголя. Планируется, что здесь также откроется мясная лавка, где можно будет купить мясо для приготовления дома, а также все необходимые для этого аксессуары.
В настоящее время в столице Кубани работают 3 заведения ООО "ХоРеКа Инвест Групп" – британский гастропаб Mr. Drunke Bar, гастономическое французское кафе и винный бар "Жан-Поль" и алкогольно-сигарный шоурум "Smoke&Water. Алкоголь и сигары".
"Главный принцип "Скотины" – готовим все "от рожек до ножек". Мясо мы будем получать тушкамии, и использовать для приготовления блюд все ее части. Для хранения, вызревания и подготовки мяса сейчас оборудуются специальная холодильная камера площадью более 50 кв.м. Там же будет полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо будет готовиться на специальных угольных печах", – рассказал директор ООО "ХоРеКа Инвест Групп" Тахир Холикбердиев.
"Для полного обеспечения потребностей ресторана, мы уже сейчас разводим своих быков мясных пород шароле, ангус и лимузин", – добавил он.
Мясной ресторан "Скотина", рассчитанный более чем на 150 посадочных мест (включая террасу на крыше), будет располагаться в центре Краснодара, на пересечении улиц Суворова и Гоголя. Планируется, что здесь также откроется мясная лавка, где можно будет купить мясо для приготовления дома, а также все необходимые для этого аксессуары.
В настоящее время в столице Кубани работают 3 заведения ООО "ХоРеКа Инвест Групп" – британский гастропаб Mr. Drunke Bar, гастономическое французское кафе и винный бар "Жан-Поль" и алкогольно-сигарный шоурум "Smoke&Water. Алкоголь и сигары".