Новости отрасли
![]() |

В Монголии началось строительство современных мясоперерабатывающих цехов
Италия поможет Монголии построить современные цеха для разделки мяса и производства полуфабрикатов, Монголия выходит на мировой рынок с брэндом «Монгольское мясо», созданным при содействии итальянских маркетологов
При финансовой поддержке правительства Италии в Монголии началось строительство современных цехов для разделки мяса и производства полуфабрикатов. В настоящее время только пятая часть мясных туш разделывается в Монголии в заводских условиях, передало Синьхуа.
«Чтобы улучшить качество мясной продукции и соблюдать все необходимые санитарно-гигиенические требования, Монголия приступила к запуску нового проекта. Главная цель - заготовительные и разделочные работы перенести в заводские условия, с максимумом автоматизации, минимумом ручной работы, чтобы соблюдать все санитарные нормы и поставлять потребителю качественный продукт», - говорится в сообщении китайского агентства.
Посольство Монголии в Италии и итальянская компания «Asso Food Tech» на днях провели совместную конференцию в Риме, где рассказали о нынешнем состоянии сельскохозяйственной отрасли Монголии. Чрезвычайный и Полномочный посол Монголии в Италии Ш.Одонбаатар проинформировал представителей итальянских компаний о бизнес-возможностях этой сферы и ответил на вопросы, передало МОНЦАМЭ.
Генеральный секретарь Итальянской ассоциации производителей сельскохозяйственной техники "FederUnacoma" Марко Паццини рассказал об инвестиционной среде и экономических показателях Монголии. Данная компания и монгольская сторона подписали меморандум взаимопонимания в 2011 году в ходе официального визита Президента Монголии в Италию.
Теперь итальянцы снабжают монгольские мясокомбинаты последними технологиями и работают над созданием нового брэнда "Монгольское мясо" для поставок монгольской мясной продукции на экспорт, - говорится в сообщении МОНЦАМЭ.
При финансовой поддержке правительства Италии в Монголии началось строительство современных цехов для разделки мяса и производства полуфабрикатов. В настоящее время только пятая часть мясных туш разделывается в Монголии в заводских условиях, передало Синьхуа.
«Чтобы улучшить качество мясной продукции и соблюдать все необходимые санитарно-гигиенические требования, Монголия приступила к запуску нового проекта. Главная цель - заготовительные и разделочные работы перенести в заводские условия, с максимумом автоматизации, минимумом ручной работы, чтобы соблюдать все санитарные нормы и поставлять потребителю качественный продукт», - говорится в сообщении китайского агентства.
Посольство Монголии в Италии и итальянская компания «Asso Food Tech» на днях провели совместную конференцию в Риме, где рассказали о нынешнем состоянии сельскохозяйственной отрасли Монголии. Чрезвычайный и Полномочный посол Монголии в Италии Ш.Одонбаатар проинформировал представителей итальянских компаний о бизнес-возможностях этой сферы и ответил на вопросы, передало МОНЦАМЭ.
Генеральный секретарь Итальянской ассоциации производителей сельскохозяйственной техники "FederUnacoma" Марко Паццини рассказал об инвестиционной среде и экономических показателях Монголии. Данная компания и монгольская сторона подписали меморандум взаимопонимания в 2011 году в ходе официального визита Президента Монголии в Италию.
Теперь итальянцы снабжают монгольские мясокомбинаты последними технологиями и работают над созданием нового брэнда "Монгольское мясо" для поставок монгольской мясной продукции на экспорт, - говорится в сообщении МОНЦАМЭ.