Новости отрасли
![]() |
24.10.2012
В рамках конкурса «Сахалинское качество» состоится дегустация колбасных изделий и мяса
Заседание дегустационного совета в рамках второго этапа VII смотра-конкурса «Сахалинское качество» пройдет 24 октября в гостинице «Турист» областного центра.
Напомним, что организаторами мероприятия являются министерство сельского хозяйства, торговли и продовольствия островного региона при содействии и участии ООО «Сахалинский центр сертификации», ФБУ «Сахалинский ЦСМ», ТУ Роспотребнадзора по Сахалинской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Сахалинской области».
На прошлой неделе дегустационный совет, в состав которого вошли специалисты пищевой промышленности, эксперты и представители контролирующих органов, оценивали рыбные консервы из горбуши, лососевую икру, а также молочные продукты. Сегодня жюри будет дегустировать колбасные изделия, мясные полуфабрикаты и хлебобулочную продукцию сахалинских производителей. Дегустация проводится закрытым способом, образцы продукции кодируются.
Итоги конкурса станут известны 8 ноября в ТРК «Сити Молл».
Напомним, что организаторами мероприятия являются министерство сельского хозяйства, торговли и продовольствия островного региона при содействии и участии ООО «Сахалинский центр сертификации», ФБУ «Сахалинский ЦСМ», ТУ Роспотребнадзора по Сахалинской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Сахалинской области».
На прошлой неделе дегустационный совет, в состав которого вошли специалисты пищевой промышленности, эксперты и представители контролирующих органов, оценивали рыбные консервы из горбуши, лососевую икру, а также молочные продукты. Сегодня жюри будет дегустировать колбасные изделия, мясные полуфабрикаты и хлебобулочную продукцию сахалинских производителей. Дегустация проводится закрытым способом, образцы продукции кодируются.
Итоги конкурса станут известны 8 ноября в ТРК «Сити Молл».