![]() |

В Украине по сравнению с прошлым годом увеличилось производство мяса
Согласно информации Ассоциации свиноводов Украины, в январе-октябре 2016 года в Украине производство мяса мясопродуктов выросло на 2,7% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.
Производство свежей и охлажденной свинины и говядины выросло на 3,8% и 19,3% соответственно. Производство замороженного мяса птиц выросло на 6%.
Отмечается сокращение темпов падения производства мясопродуктов, в т.ч. колбасных изделий. Постепенно восстанавливается производство сушеных, вяленых и варено-копченых колбас, а производство вареных мясных изделий прекратило падение.
Производство свежей и охлажденной свинины и говядины выросло на 3,8% и 19,3% соответственно. Производство замороженного мяса птиц выросло на 6%.
Отмечается сокращение темпов падения производства мясопродуктов, в т.ч. колбасных изделий. Постепенно восстанавливается производство сушеных, вяленых и варено-копченых колбас, а производство вареных мясных изделий прекратило падение.
Источник:
http://www.agriacta.com