|
Вендинг стимулирует продажи британских фермеров в условиях пандемии
В условиях пандемии COVID-19 фермеры Великобритании начинают интенсивно использовать вендинг как инновационный канал реализации свежих пищевых продуктов, сообщает портал Crispy News.
Владелец семейного магазина Thorneybank Farm Shop Нил Стивен (Neil Stephen) считают, что в текущей эпидемиологической ситуации вполне оправдывают себя инвестиции 2018 года в автоматы самообслуживания. По его словам, отдача от вендинга превзошла все ожидания.
Производитель расфасовывает кусковое мясо, цельные тушки птицы, сыры, «домашнюю» выпечку, салаты, овощи и фрукты и выставляет их в витрине автомата с холодильной камерой внутри. Клиент набирает номер ячейки, оплачивает товар пластиковой картой и забирает покупку.
С момента введения в Великобритании карантина по коронавирусной инфекции продажи фермы Стивена выросли в пять раз. Английские фермеры и малые предприятия, специализирующиеся на производстве охлажденной экологически чистой продукции, отмечают, что спрос на их товары растет, констатирует The Guardian.
Владелец семейного магазина Thorneybank Farm Shop Нил Стивен (Neil Stephen) считают, что в текущей эпидемиологической ситуации вполне оправдывают себя инвестиции 2018 года в автоматы самообслуживания. По его словам, отдача от вендинга превзошла все ожидания.
Производитель расфасовывает кусковое мясо, цельные тушки птицы, сыры, «домашнюю» выпечку, салаты, овощи и фрукты и выставляет их в витрине автомата с холодильной камерой внутри. Клиент набирает номер ячейки, оплачивает товар пластиковой картой и забирает покупку.
С момента введения в Великобритании карантина по коронавирусной инфекции продажи фермы Стивена выросли в пять раз. Английские фермеры и малые предприятия, специализирующиеся на производстве охлажденной экологически чистой продукции, отмечают, что спрос на их товары растет, констатирует The Guardian.
Источник:
meat-expert.ru



