АГРОЭКО увеличивает глубину переработки


АГРОЭКО увеличивает глубину переработки
24.07.2025

АГРОЭКО увеличивает глубину переработки

С начала года объём производства свинины от АГРОЭКО в потребительской упаковке достиг 7 тыс. тонн. Выбранный курс на глубокую переработку закономерно приводит к сокращению объёма реализации полутуш. Этот показатель уже уменьшился на 63% по сравнению с аналогичным периодом 2024 года, что позволило увеличить объёмы производства продукции в индустриальной упаковке и субпродуктов на 15% – до 63,3 тыс. тонн.

«Увеличение переработки – это стратегический вектор развития нашего предприятия. Мы видим устойчивый интерес к продукции под брендом АГРОЭКО и DUROC, а позитивные отклики со стороны клиентов подтверждают востребованность именно качественного и готового к использованию продукта. Мы продолжаем системно развивать это направление: совершенствуем технологии, расширяем ассортимент. Цель на этот год – увеличить объём продукции в индустриальной и потребительской упаковке до 177 тысяч тонн и тем самым укрепить позиции компании на рынке переработанной свинины», – отметил Евгений Кияткин, директор мясоперерабатывающего предприятия АГРОЭКО.

За 6 месяцев 2025 года компания переработала 105 тысяч тонн свинины в живом весе, а объём выпущенной продукции достиг 86,8 тысяч тонн.
Источник:  EMEAT


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал