![]() |

Бренд «Черкизово» выпустил новые оригинальные продукты из свинины
Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что в сентябре линейке флагманского бренда появились две новые позиции — «Свинина по-дижонски» и «Свинина рубленая с зеленью и специями».
Обе новинки текущего сезона, которые производятся на Черкизовском мясоперерабатывающем заводе (ЧМПЗ) в Москве, приготовлены по оригинальным рецептурам, поступают в продажу в удобной вакуумной упаковке и подходят для разнообразных кулинарных решений.
«Свинина по-дижонски» — это сочная лопатка в ароматном соусе с зернами знаменитой французской горчицы, которая не только имеет изысканный пряный вкус, но и способствует удержанию влаги, сохраняя сочность мяса. В результате свинина становится особенно аппетитной, нежной и мягкой, а маленькие хрустящие зернышки придают продукту очень привлекательный внешний вид.
«Свинину по-дижонски» из линейки бренда «Черкизово» удобно и просто готовить. У кулинара-любителя не будет хлопот с подбором вкусного сочетания специй, мытьем посуды и духовки: мясо уже замариновано, и его можно запекать прямо в лотке.
Вторая новинка от «Черкизово» — «Свинина рубленая с зеленью и специями»: уникальный мясной полуфабрикат, аналогов которому до сих пор не было на рынке. Мясо из сочного окорока, разрезанное на небольшие кусочки (приблизительно 1х1 см) и приправленное традиционными специями полностью готово к обработке. Кстати, оно может стать лучшей альтернативой привычному для всех свиному фаршу. «Свинина рубленая с зеленью и специями» — просто находка, если нужно быстро приготовить сытный перекус, полноценный обед или ужин для всей семьи. Всего 10 минут — и вы получили идеальную основу для множества вкусных блюд: домашней шаурмы, плова, жаркого, картофельной запеканки или пирога с мясом — того, что вы умеете и особенно любите готовить.
Обе новинки текущего сезона, которые производятся на Черкизовском мясоперерабатывающем заводе (ЧМПЗ) в Москве, приготовлены по оригинальным рецептурам, поступают в продажу в удобной вакуумной упаковке и подходят для разнообразных кулинарных решений.
«Свинина по-дижонски» — это сочная лопатка в ароматном соусе с зернами знаменитой французской горчицы, которая не только имеет изысканный пряный вкус, но и способствует удержанию влаги, сохраняя сочность мяса. В результате свинина становится особенно аппетитной, нежной и мягкой, а маленькие хрустящие зернышки придают продукту очень привлекательный внешний вид.
«Свинину по-дижонски» из линейки бренда «Черкизово» удобно и просто готовить. У кулинара-любителя не будет хлопот с подбором вкусного сочетания специй, мытьем посуды и духовки: мясо уже замариновано, и его можно запекать прямо в лотке.
Вторая новинка от «Черкизово» — «Свинина рубленая с зеленью и специями»: уникальный мясной полуфабрикат, аналогов которому до сих пор не было на рынке. Мясо из сочного окорока, разрезанное на небольшие кусочки (приблизительно 1х1 см) и приправленное традиционными специями полностью готово к обработке. Кстати, оно может стать лучшей альтернативой привычному для всех свиному фаршу. «Свинина рубленая с зеленью и специями» — просто находка, если нужно быстро приготовить сытный перекус, полноценный обед или ужин для всей семьи. Всего 10 минут — и вы получили идеальную основу для множества вкусных блюд: домашней шаурмы, плова, жаркого, картофельной запеканки или пирога с мясом — того, что вы умеете и особенно любите готовить.
Источник:
Мясной Эксперт