Мясо породы DUROC от компании АГРОЭКО – новинка на гастровитрине «Азбуки Вкуса». Уже доступны: шея, вырезка, рёбра с грудинки и мраморная корейка. В ближайшее время появятся и стейковая линейка на кости: «Томагавк», «Портерхаус» и «Ти-бон».
DUROC – это премиальная порода свинины с выраженной мраморностью и плотной текстурой, которую ценят в ресторанной кухне. Это мясо не требует сложной подготовки при приготовлении и даёт насыщенный вкус даже при простой жарке. DUROC отличается натуральным мясным вкусом, сочностью и нежной текстурой.
«Выход на полки «Азбуки Вкуса» – важный шаг. Мы много работали над совершенствованием производства и качества продукта, разрабатывали абсолютно новые для мясной категории продукты. DUROC становится всё более доступен для своей аудитории – гурманов, экспертов и ценителей мяса», — прокомментировал Дмитрий Алексеев, коммерческий директор АГРОЭКО.
Компания АГРОЭКО единственная в России выращивает чистопородных животных породы DUROC, построив отдельную ферму для работы с премиальной породой. Здесь используются специальные условия содержания, выращивания и рекомендованные заводчиками породы корма.