МИС

Новости компании


"Мираторг" начал выпуск новых видов свиных стейков ограниченной праздничной серии
04.12.2013

"Мираторг" начал выпуск новых видов свиных стейков ограниченной праздничной серии

ЗАО «СК Короча», мясоперерабатывающий завод АПХ «Мираторг», сообщает, что начал выпуск новых видов свиных стейков, предназначенных только для продажи в фирменных супермаркетах компании.

Холдинг в рамках вертикально-интегрированной модели «от поля до прилавка» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного высококачественного мяса, расширяя ассортимент продукции и развивая каналы дистрибуции включая сеть фирменных супермаркетов. Компания поставляет свыше 50 наименований продукции в потребительской упаковке: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов, последовательно увеличивая объемы производства и гибко реагируя на изменения спроса на высококонкурентном  розничном рынке.

Ограниченная серия новых видов продукции завода разрабатывалась при участии шеф-повара компании Дмитрия Лазько специально к праздничному новогоднему столу и будет доступна потребителю во всех  фирменных супермаркетах сети в декабре. Стейки в отсыпке «Праздничный», «Деликатесный» и стейки в маринаде «Императорский», «Королевский» выпускаются в ограниченном количестве – 500 кг в сутки на самом современном в России мясоперерабатывающем комбинате «Мираторга» в Белгородской области.

«Мы стремимся постоянно расширять ассортимент для наших покупателей и фирменные полуфабрикаты в маринаде традиционно пользуются высоким спросом. В этом году мы впервые выпускаем уникальный сезонный продукт – стейки в маринаде - эксклюзивно для супермаркетов «Мираторг». Авторская рецептура, высококачественное мясо и самое современное в России производство позволяют компании в короткий срок разрабатывать и запускать новинки, в том числе и специально к празднику», - сказал шеф-повар компании Дмитрий Лазько.  
Источник:  www.miratorg.ru