МИС


"Мираторг" планирует удвоить поставки фирменной говядины в рестораны Сочи
22.06.2015

"Мираторг" планирует удвоить поставки фирменной говядины в рестораны Сочи

АПХ "Мираторг", крупнейший производитель говядины в России, планирует удвоить поставки мраморной говядины в рестораны Сочи на фоне роста спроса.

"Мираторг" создал с нуля вертикально-интегрированное производство высококачественной говядины мощностью 130 тыс. тонн продукции в год. Собственная логистическая компания и широкая дистрибуторская сеть позволяют оперативно поставлять мясо потребителям от Иркутска до Калининграда.

Холдинг начал поставки фирменной говядины Блэк Ангус в рестораны Сочи в марте 2015 года. Сегодня пул покупателей в сегменте HORECA включает более 20 наиболее популярных ресторанов и ресторанных сетей в городе-курорте и продолжает расти.

"Сейчас средний объем закупок нашей говядины рестораном в Сочи составляет примерно 50% от уровня сопоставимого по классу и трафику московского ресторана. Мы планируем, что потребление мраморной говядины в ресторанах курорта сравняется с московским и даже превысит его благодаря сезонному притоку туристов и естественному росту популярности наших стейков, которые уже сейчас занимают первое место на рынке по отзывам потребителей", – сказал президент АПХ "Мираторг" Виктор Линник.
Источник:  http://www.miratorg.ru