Новости компании
![]() |

Мясные новинки представила "Удмуртская птицефабрика"
ООО «Удмуртская птицефабрика» (входит в состав "Комос Групп") представляет новинки мясной гастрономии — ветчину «Столичную» и сосиски «Сливочные».
Ветчина «Столичная» — диетический продукт, изготовленный из мяса птицы собственного производства и натуральных специй и пряностей.
По теме: Колбасные новинки от «Глазовской птицы»
Основное преимущество вареных колбас — это высокая биологическая и пищевая ценности, а также пониженное содержание холестерина.
Сосиски «Сливочные» изготавливаются из охлажденного мяса птицы с добавлением в состав натуральных специй и пряностей. Новинка обладает нежным сливочным вкусом благодаря добавлению в состав продукта молока.
Ветчина «Столичная» — диетический продукт, изготовленный из мяса птицы собственного производства и натуральных специй и пряностей.
По теме: Колбасные новинки от «Глазовской птицы»
Основное преимущество вареных колбас — это высокая биологическая и пищевая ценности, а также пониженное содержание холестерина.
Сосиски «Сливочные» изготавливаются из охлажденного мяса птицы с добавлением в состав натуральных специй и пряностей. Новинка обладает нежным сливочным вкусом благодаря добавлению в состав продукта молока.
Источник:
http://news.unipack.ru