МИС


Мясокомбинат "Даурский" начал выпуск нового сервелата "Элитный"
20.06.2013

Мясокомбинат "Даурский" начал выпуск нового сервелата "Элитный"

Мясокомбинат «Даурский» (входит в состав агрохолдинга «Талина») начал выпуск нового сервелата «Элитный».

Особенностью продукта является фиброузная оболочка. Через прозрачную оболочку потребитель может легко рассмотреть продукт.
Сервелат изготавливается из говядины и свинины. Батончики колбасы сначала коптятся на натуральной буковой щепе, а затем варятся в универсальных термокамерах. Благодаря оригинальной смеси натуральных специй новинка обладает пикантным вкусом.
"Экологизация сельского хозяйства" является стратегическим направлением в обеспечении продовольственной безопасности страны. Начинается ориентация на выпуск экологически чистой полезной продукции. По этому принципу давно работают все предприятия холдинга. Свинина для изготовления колбас и деликатесов «Даурия» привозится с собственных свинокомплексов «Талины», а говядина закупается у фермеров Забайкалья.