Портал "Мясопереработка и обеспечение"
|
Мясокомбинат «Омский бекон» переоборудовал участок составления фарша
Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает о запуске высокопроизводительного оборудования для изготовления мясного фарша на мясокомбинате «Омский бекон».
Заказ и установка оборудования, сконструированного по индивидуальному заказу предприятия, входит в инвестиционный проект реконструкции и модернизации мощностей. Оно уже встроено в процесс производства колбасных изделий и повысит эффективность участка фаршесоставления на 12%.
По словам директора мясокомбината «Омский бекон» Дениса Налепова, новое оборудование обеспечивает получение качественного фарша при минимальных временных затратах, что особенно важно в контексте планируемого роста объемов производства колбас.
В этом году АО «Омский бекон» введет в эксплуатацию вторую очередь свиноводческого комплекса «Чунаевский-2», после чего выпуск сырья для мясопереработки намечено увеличить на 58%. Сейчас к дополнительной загрузке готовят мясоперерабатывающее предприятие в Калачинске. На обновление производственных линий и объектов инфраструктуры направлено более 240 млн рублей.
Заказ и установка оборудования, сконструированного по индивидуальному заказу предприятия, входит в инвестиционный проект реконструкции и модернизации мощностей. Оно уже встроено в процесс производства колбасных изделий и повысит эффективность участка фаршесоставления на 12%.
По словам директора мясокомбината «Омский бекон» Дениса Налепова, новое оборудование обеспечивает получение качественного фарша при минимальных временных затратах, что особенно важно в контексте планируемого роста объемов производства колбас.
В этом году АО «Омский бекон» введет в эксплуатацию вторую очередь свиноводческого комплекса «Чунаевский-2», после чего выпуск сырья для мясопереработки намечено увеличить на 58%. Сейчас к дополнительной загрузке готовят мясоперерабатывающее предприятие в Калачинске. На обновление производственных линий и объектов инфраструктуры направлено более 240 млн рублей.
Источник:
Мясной Эксперт



