|
31.01.2020
ФНЦ им. В.М. Горбатова проводит семинар по ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Изменения требований к производителям пищевой продукции, связанные с вступлением в силу в силу ГОСТ Р ИСО 22000-2019 на территории России, будут обсуждаться на семинаре Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН во вторник, 4 февраля. ФНЦ им. Горбатова уточняет, что в рамках ГОСТ Р ИСО 22000-2019, вступившего в силу с 1 января 2020 года, применяется структура высокого уровня (HLS), общая для всех стандартов серии ISO.
Она обеспечивает более удобную интеграцию системы менеджмента безопасности пищевых продуктов с другими системами менеджмента производственных предприятий. Новый стандарт содержит важные изменения, которые касаются ключевых понятий менеджмента: критических точек контроля, необходимых в управлении рисками, оперативных программ, подхода к рискам, возврата и отзыва продукции с рынка, сочетания внешних контрольных мероприятий и т.п. Специалисты ФНЦ им. Горбатова подробно рассмотрят все аспекты деятельности предприятия, связанные с изменениями в процессе внедрения новой версии ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Записаться на семинар «Новая версия стандарта ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019). Теоретическая и практическая реализация требований на пищевых предприятиях.
Она обеспечивает более удобную интеграцию системы менеджмента безопасности пищевых продуктов с другими системами менеджмента производственных предприятий. Новый стандарт содержит важные изменения, которые касаются ключевых понятий менеджмента: критических точек контроля, необходимых в управлении рисками, оперативных программ, подхода к рискам, возврата и отзыва продукции с рынка, сочетания внешних контрольных мероприятий и т.п. Специалисты ФНЦ им. Горбатова подробно рассмотрят все аспекты деятельности предприятия, связанные с изменениями в процессе внедрения новой версии ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Записаться на семинар «Новая версия стандарта ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019). Теоретическая и практическая реализация требований на пищевых предприятиях.
Источник:
meat-expert.ru



