Портал "Мясопереработка и обеспечение"
![]() |
![Коллектив компании «А‑Групп» изучает основы бережливого производства Коллектив компании «А‑Групп» изучает основы бережливого производства](https://167400.selcdn.ru/upload-8573f94728b40aecbbec296671d08a8a/iblock/784/7848ac840f3f0b565d95b246d5de7f95/kollektiv-kompanii-a-grupp-izuchaet-osnovy-berezhlivogo-proizvodstva_detail.jpg)
Коллектив компании «А‑Групп» изучает основы бережливого производства
Инвестиционный портал Ульяновской области сообщает, что мясоперерабатывающая компания «А‑Групп» 50-й в регионе включилась в национальный проект «Производительность труда».
Мясоперерабатывающий завод ООО «А-Групп» (ТМ «Домашний ресторан») в поселке Мирный Чердаклинского района, запущенный в октябре 2020 года, стал первым в Ульяновской области мясоперерабатывающим предприятием с замкнутым производственным циклом: от убоя скота до отгрузки готовой продукции.
В течение полугода высокотехнологичное предприятие при поддержке консультантов из Федерального центра компетенций (ФЦК) будет внедрять систему бережливого производства. Инициативной группе предстоит определить пилотный поток, выявить скрытые резервы и проблемные звенья технологической цепочки, разработать план улучшений. Такие задачи сформулированы на первом этапе.
Мясоперерабатывающий завод ООО «А-Групп» (ТМ «Домашний ресторан») в поселке Мирный Чердаклинского района, запущенный в октябре 2020 года, стал первым в Ульяновской области мясоперерабатывающим предприятием с замкнутым производственным циклом: от убоя скота до отгрузки готовой продукции.
В течение полугода высокотехнологичное предприятие при поддержке консультантов из Федерального центра компетенций (ФЦК) будет внедрять систему бережливого производства. Инициативной группе предстоит определить пилотный поток, выявить скрытые резервы и проблемные звенья технологической цепочки, разработать план улучшений. Такие задачи сформулированы на первом этапе.
Источник:
Мясной Эксперт