МИС
Нижегородский хлеб

Компании


Кнакер Мясной Двор

Кнакер Мясной Двор

Организационно-правовая форма: ЗАО
Холдинг: Холдинг
Адрес: Россия, Москва, Россия, Московская область, 143396 Наро-Фоминский район, Московская обл., деревня Поповка, ул. Садовая 26А,,
Телефон(ы): (499) 270 61 77 Факс +7 (499) 270 61 78
Сайт: http://www.knaker.ru/
Мясоперерабатывающий завод «Кнакер»

Колбасные изделия, полуфабрикаты и мясные деликатесы компания «Кнакер» выпускает с 1995 года на собственном МПЗ - мясоперерабатывающем заводе - в Бронницах (Московская область).
Безупречное сырье
На завод ежедневно поступает свежее охлажденное мясо отечественного скота, поставляемое Мясным Двором «Кнакер». Мясо не подвергается заморозке, сохраняет великолепный естественный вкус и все полезные свойства. Отборные специи и пряности напрямую из Германии доставляет подразделение «БЕА Кнакер». Особые смеси пряностей для каждого вида продукции, составленные немецкими технологами, создают неповторимый букет.
Европейские технологии
«МПЗ Кнакер» при запуске был укомплектован современным немецким оборудованием «под ключ». Но руководство компании считает, что постоянным должно быть только одно. Это – развитие и обновление.
Мониторинг рынка мировых технологий мясного производства позволяет «Кнакеру» выбирать лучшее и ультрасовременное. Системная модернизация МПЗ идет на разных уровнях – от операций до целых линий. Например, таких, как запущенная в 2009 году линия вакуумной упаковки «Webomatiс».
Параллельно идет и расширение завода. Новая лаборатория, отделение мойки, новые офисные помещения – все это помогает сохранять и развивать традиции компании «Кнакер».
Жесткий контроль
Производство колбасной продукции «Кнакер» осуществляется под пристальным контролем технологов из Германии, с соблюдением всех ветеринарно-санитарных норм.
Жесткий контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства гарантирует, что на столе наших клиентов будут только натуральные, свежие, проверенные продукты с великолепным вкусом.
Отличный ассортимент
МПЗ «Кнакер» выпускает более 150 видов отличных колбас и копченостей, сарделек, сосисок, ветчины. На этом празднике мясных деликатесов найдется все для самого изысканного вкуса - и классика, и что-то особенное.

Прочная основа уникального качества продукции «Кнакер» - собственное производство охлажденного мяса. Это обеспечивает ЗАО «Мясной Двор Кнакер» - единый комплекс из четырех современных, высокотехнологичных цехов. Завод выпускает полутуши, охлажденные мясные полуфабрикаты, сырье для собственной мясной кулинарии.
В составе комплекса «Мясной Двор Кнакер»:
 
∙убойный (мясо-жировой) цех с базой предубойного содержания скота;
∙цех обвалки (разделка мясных туш и производство полуфабрикатов);
∙цех фасовки и упаковки полуфабрикатов;
холодильник.
 

Уникальное производство мясной продукции «Кнакер» начиналось в 1992 году с маленького колбасного цеха в Подмосковье. За 18 лет созданы несколько производств и сеть фирменных супермаркетов.
«Мясной Двор «Кнакер», Бронницкий мясоперерабатывающий завод и супермаркеты «Кнакер» с великолепными мясными отделами работают в едином ритме, связанные продуманной логистикой.
«Кнакер» сегодня - это мясная продукция великолепного качества, в основе которого пять ключевых преимуществ.

В 2009 году «Кнакер» запустил в производство новую линейку охлажденной упакованной мясной продукции – Ясно-Мясо.

Для всего ассортимента Ясно-Мясо используется новейшая технология упаковки в модифицированной атмосфере – МАР (Modified Atmosphere Packaging).

Стерильная атмосфера, состоящая из кислорода и углекислого газа, создает естественную защиту продуктов от микроорганизмов. Мясная продукция, упакованная с использованием МАР, остается свежей в течение 10-15 дней при температуре от 0 до +5 С. Ясно-Мясо – это гарантия свежести и чистоты.
 



Дата изменения: 30.10.2013 19:11:33