Конкурс мясной продукции проведет институт имени Горбатова


Конкурс мясной продукции проведет институт имени Горбатова
21.11.2016

Конкурс мясной продукции проведет институт имени Горбатова

Пятый профессиональный конкурс мясной продукции начнется 28 ноября во Всероссийском научно-исследовательском институте мясной промышленности имени Горбатова, расположенном в Таганском районе.

Конкурс продлится до 9 декабря. Эксперты из ВНИИМП имени Горбатова будут оценивать колбасные изделия и продукты из мяса, и мясосодержащие продукты для диетического, детского, дошкольного и школьного питания.

- Конкурс заключается в следующем: производители мясной продукции со всей России предоставляют на конкурс образцы своей продукции. После этого образцы проходят экспертизу в институте и дегустацию. Затем, в соответствии с положением конкурса, выставляются оценки и объявляются победители, - рассказал пресс-секретарь ВНИИМП имени Горбатова Дмитрий Гордеев.

Обычно в конкурсе принимает участие около 40-50 производителей, добавил Дмитрий Гордеев. Результаты станут известны 29 декабря. Победители могут получить золотую и серебряные медали, а также диплом качества.
Источник:  http://cao.mos.ru


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал