МИС
RSS

Портал "Мясопереработка и обеспечение"


"В деревнях колбаски вялят в подвалах" — шеф-повар Маурицио Бианчи о главных итальянских колбасах
"В деревнях колбаски вялят в подвалах" — шеф-повар Маурицио Бианчи о главных итальянских колбасах
29.11.2013

Секреты иберийского хамона. Среди многообразного ветчинного царства в Испании есть всемирно признанный шедевр
Секреты иберийского хамона. Среди многообразного ветчинного царства в Испании есть всемирно признанный шедевр
28.11.2013

Азербайджан рассчитывает на помощь Всемирного банка в открытии современных цехов по резке мяса
Азербайджан рассчитывает на помощь Всемирного банка в открытии современных цехов по резке мяса
28.11.2013

В США вступила в силу норма маркировки страны происхождения мясных продуктов COOL
В США вступила в силу норма маркировки страны происхождения мясных продуктов COOL
27.11.2013

Во Владимире выбрали лучших работников мясоперерабатывающей отрасли
Во Владимире выбрали лучших работников мясоперерабатывающей отрасли
27.11.2013

Белорусы намерены построить в Кузбассе мясокомбинат
Белорусы намерены построить в Кузбассе мясокомбинат
27.11.2013

В Челябинске открылась выставка "Вокруг пельменя"
В Челябинске открылась выставка "Вокруг пельменя"
27.11.2013

В зоне особого развития. Предприятия Курганской области, в том числе мясоперерабатывающие, получат налоговые льготы
В зоне особого развития. Предприятия Курганской области, в том числе мясоперерабатывающие, получат налоговые льготы
26.11.2013

Высший арбитражный суд РФ отказал мясокомбинатам в пересмотре дела о поставках силовикам
Высший арбитражный суд РФ отказал мясокомбинатам в пересмотре дела о поставках силовикам
26.11.2013

Лучший обвальщик мяса в Тюменской области получит 40 тысяч рублей
Лучший обвальщик мяса в Тюменской области получит 40 тысяч рублей
25.11.2013