Портал "Мясопереработка и обеспечение"
"В деревнях колбаски вялят в подвалах" — шеф-повар Маурицио Бианчи о главных итальянских колбасах 29.11.2013 |
Секреты иберийского хамона. Среди многообразного ветчинного царства в Испании есть всемирно признанный шедевр 28.11.2013 |
Азербайджан рассчитывает на помощь Всемирного банка в открытии современных цехов по резке мяса 28.11.2013 |
В США вступила в силу норма маркировки страны происхождения мясных продуктов COOL 27.11.2013 |
Во Владимире выбрали лучших работников мясоперерабатывающей отрасли 27.11.2013 |
Белорусы намерены построить в Кузбассе мясокомбинат 27.11.2013 |
В Челябинске открылась выставка "Вокруг пельменя" 27.11.2013 |
В зоне особого развития. Предприятия Курганской области, в том числе мясоперерабатывающие, получат налоговые льготы 26.11.2013 |
Высший арбитражный суд РФ отказал мясокомбинатам в пересмотре дела о поставках силовикам 26.11.2013 |
Лучший обвальщик мяса в Тюменской области получит 40 тысяч рублей 25.11.2013 |