Компании
|
Инжемаш НППАдрес: Украина, КиевТелефон(ы): +380443835447 Электронный адрес: info@ingemash.com Сайт: http://www.ingemash.kiev.ua/ Оборудование для производства сырокопченых и сыровяленых колбас
Камера осадки предназначена для осаждения продукции после набивки, и подготовки к копчению. Предусмотрена возможность задание температурных режимов от 0оС до +20оС, что позволяет производить как обычную осадку, так и высокотемпературную. Также реализован режим прогрева, что исключает конденсацию влаги на батонах и уменьшает процесс копчения. Встроенные программы обеспечивают контроль работы оборудования на протяжении всего технологического цикла.
Оборудование камеры холодного копчения (КХК) – предназначено для копчения всех известных видов с/к, с/в колбас. КХК также может обеспечить режимы созревания и сушки. Конструктивно, состоит из кондиционера, системы воздуховодов, дымогенератора, системы управления. Система управления обеспечивает поддержание практически любых технологий. Задаваемые параметры температура, влажность, скорость воздуха, время. Встроенная система мойки минимизирует участие человека в технологическом обслуживании оборудования. Разработан ряд оборудования с разовой загрузкой по сырью от 500 кг до 3500 кг.
Камера интенсивной сушки - обеспечивает начальный режим сушки (1 режим) созревания с/к и с/в колбас, а также подготовки продукции к перегрузке в климосклад. Конструктивно, состоит из кондиционера, системы нагнетающих воздуховодов, и системы управления. Может работать, как в технологическом цикле сушки начального режима, так и в режиме климосклада. Разработан ряд оборудования с разовой загрузкой по сырью от 500 кг до 5000 кг.
Климосклад предназначен для обеспечения технологического процесса созревания с/к и с/в колбас. Имеет те же конструктивные элементы и функциональные возможности, что и камера сушки. Разработан ряд оборудования с разовой загрузкой по сырью от 5000 кг до 20000 кг
Запатентованная система воздухораспределения, позволяет регулировать в камерах копчения, сушки скорость движения воздуха от 0,02 м/с до 1 м/с равномерно по всей зоне продукта, что существенно сказывается на качестве и внешнем виде, при этом плотность размещения батонов на метровой палке достигает 12. Кроме того, данный принцип примерно на 30% менее энергоемок, чем в традиционных схемах предлагаемых зарубежными и отечественными фирмами.
Предлагаемое оборудование обеспечивает полный технологический цикл производства с/в, с/к колбас, мясных продуктов, а также рыбы. Оборудование может быть, как встроено в имеющиеся помещения, так и поставляться со сборно-щитовыми каркасами.
Основной материал, используемый при изготовлении оборудования - н/ж сталь. Тип хладагента: аммиак, фреон, этиленгликоль.
Централизованный ПК обеспечивает управление и контроль режимов камеры на протяжении технологического процесса, а также дает возможность просмотреть архивные данные предыдущих технологических процессов. Встроенный редактор технологий позволяет составлять, хранить и запускать технологические режимы непосредственно с ПК.
Проводим обследование площадей ЗАКАЗЧИКА и предлагаем оптимальный вариант с учетом технологических интервалов, максимального использования площадей и имеющегося оборудования. Нами установлено более 100 единиц оборудования и десятки целостных комплексов по Украине и России производительностью до 70000 кг готовой продукции за месяц.
Все оборудование имеет гарантийное и послегарантийное обслуживание, комплектуется ЗИПом.
Специалисты НПП «ИНЖЕМАШ» производят монтаж, наладку оборудования, а также выпуск первых партий продукции, обучают персонал.
Дополнительная контактная информация
г. Киев
Тел +38 044 383 54 47
+38 044 383 54 48
Сайт www.Ingemash.com
E-mail ingemash@ukrpost.net
Разделы компании: Оборудование / Производство колбас и деликатессов / Климатика, Оборудование / Дефростация, лед и холод, Все компании
Дата изменения: 11.09.2012 21:13:35 |