МИС

Компании


Версия для печати

Мясной двор

Мясной двор

Организационно-правовая форма: ЗАО
Адрес: Россия, Белгородская, село Хуторцы, улица Ворошилова 2
Телефон(ы): 8 916 500 99 64
Электронный адрес: aleksandrkuzin.ws@mail.ru
Сегодня ЗАО «Мясной двор» представляет собой современное высокотехнологическое предприятие по убою скота, хранению и переработке мяса и мясной продукции.

Все сырье приобретается на территории Белгородской области. Свиньи у крупных Агрохолдингов, специализирующихся на промышленном откорме, а КРС у сельхозтоваропроизводителей Белгородчины.

В 2010 году предприятием была разработана и внедрена система менеджмента качества, получены сертификаты,  подтверждающие соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

В 2011 году на предприятии проведены мероприятия по компартментализации, в результате чего было получено заключение на соответствие IVкомпартменту (статусу биологической безопасности).

На основании полученных документов Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор РФ) ЗАО «Мясной двор» включено в перечень хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по содержанию и разведению свиней, а также убою свиней, переработку и хранение продукции свиноводства на территории РФ с присвоением IV компартмента.

ЗАО «Мясной двор» является поставщиком мясной продукции в закрытые учреждения Белгородской области. Нашу продукцию можно увидеть на прилавках в сетях магазинов «Седьмой континент», «Магнит», «Вестер».

Мясо для промышленной переработки отгружается на многие мясоперерабатывающие комбинаты Центрального Федерального Округа.

Отдельным бизнес – направлением является общественное питание и розничная торговля.

В г. Бирюче открыта и функционирует сеть ресторанов: кафе «Марс», ресторан «у Камина», четыре  банкетных зала, где комфорт, уют и хорошая музыка не оставляет равнодушным.

В «Мясной Лавке» представлен весь ассортимент выпускаемой мясной продукции ЗАО «Мясной двор»:
мясо свинины, говядины в охлаждённом и замороженном виде, полуфабрикаты и субпродукты.
При этом используются современные упаковочное оборудование и материалы, одним из которых, является термоусадочный пакет предназначенный донести в «первозданном» виде все качественные характеристики товара до конечного потребителя. Его основные преимущества – исключает процесс испарения с поверхности пищевого продукта сложных летучих соединений, неприятные запахи окружающей среды никак не влияют на вкус и качество продукта, обеспечивает надежную защиту от проникновения в продукт питания извне всевозможных бактерий и микроорганизмов.
Разделы компании: Все компании
Дата изменения: 02.09.2013 16:42:15