
Портал "Мясопереработка и обеспечение"
![]() |
Цех термической переработки АГРОЭКО увеличил объемы реализации на 51% 30.03.2025 |
![]() |
АГРОЭКО наращивает объемы производства и планирует развитие мощностей глубокой переработки 26.03.2025 |
![]() |
Компания «Ярославский бройлер» регистрирует новый товарный знак 24.03.2025 |
![]() |
В США хотят узаконить практику ускоренной мясопереработки 24.03.2025 |
![]() |
Солист «Руки вверх» Жуков собирается накормить россиян курицей и мясом 22.03.2025 |
![]() |
Рынок мяса 17–23 марта: главное 22.03.2025 |
![]() |
«Рефагротранс» доставит в Азию крупную партию продукции Группы «Черкизово» 20.03.2025 |
![]() |
Кооператив «Чернянское подворье» расширяет производство мясных снеков 19.03.2025 |
![]() |
АгроПромкомплектация готовит к запуску второй завод в Курской области 18.03.2025 |
![]() |
Группа «ПРОДО» направила ₽112 млн на расширение цеха полуфабрикатов для сети ресторанов ROSTIC’S 16.03.2025 |