МИС
RSS

Портал "Мясопереработка и обеспечение"


Цех термической переработки АГРОЭКО увеличил объемы реализации на 51%
Цех термической переработки АГРОЭКО увеличил объемы реализации на 51%
30.03.2025

АГРОЭКО наращивает объемы производства и планирует развитие мощностей глубокой переработки
АГРОЭКО наращивает объемы производства и планирует развитие мощностей глубокой переработки
26.03.2025

Компания «Ярославский бройлер» регистрирует новый товарный знак
Компания «Ярославский бройлер» регистрирует новый товарный знак
24.03.2025

В США хотят узаконить практику ускоренной мясопереработки
В США хотят узаконить практику ускоренной мясопереработки
24.03.2025

Солист «Руки вверх» Жуков собирается накормить россиян курицей и мясом
Солист «Руки вверх» Жуков собирается накормить россиян курицей и мясом
22.03.2025

Рынок мяса 17–23 марта: главное
Рынок мяса 17–23 марта: главное
22.03.2025

«Рефагротранс» доставит в Азию крупную партию продукции Группы «Черкизово»
«Рефагротранс» доставит в Азию крупную партию продукции Группы «Черкизово»
20.03.2025

Кооператив «Чернянское подворье» расширяет производство мясных снеков
Кооператив «Чернянское подворье» расширяет производство мясных снеков
19.03.2025

АгроПромкомплектация готовит к запуску второй завод в Курской области
АгроПромкомплектация готовит к запуску второй завод в Курской области
18.03.2025

Группа «ПРОДО» направила ₽112 млн на расширение цеха полуфабрикатов для сети ресторанов ROSTIC’S
Группа «ПРОДО» направила ₽112 млн на расширение цеха полуфабрикатов для сети ресторанов ROSTIC’S
16.03.2025